Ist es wirklich das günstigste Hotelangebot?
Wir suchen auf wichtigen Buchungs-Websites und bei einzelnen Hotels. So kannst du die besten Angebote für Zimmer im Maso La Vecchia Quercia vergleichen.
Restaurants
Familienfreundlich
Wesentliches
Parken und Transport
Barrierefreiheit
Bad
Außentisch
Aktivitäten
Gesundheit und Sicherheit
Check-in nach 12:00 Check-out vor 10:00.
Die Stornierungs-/Vorauszahlungsbedingungen hängen vom Zimmertyp und Anbieter ab.
Wenn du auf direktem Weg von Bozen nach Maso La Vecchia Quercia fahren möchtest, benötigst du in etwa 1h 6min für die 35,5 km.
Eine beliebte Option für Gäste im Maso La Vecchia Quercia sind Taxis oder Mitfahrgelegenheiten, die dich direkt von Bozen zum Hotel befördern.
Haustiere sind in Maso La Vecchia Quercia erlaubt.
Maso La Vecchia Quercia verfügt über ein Restaurant für Gäste und Besucher. Erfrage die Öffnungszeiten an der Rezeption oder kontaktiere Maso La Vecchia Quercia telefonisch unter +39 046 155 8973.
Laut unseren Daten gibt es im Maso La Vecchia Quercia keinen Pool vor Ort. Häufig aktualisieren die Unterkünfte jedoch ihre Daten, ohne uns zu informieren. Wir raten dir, dich direkt mit dem Hotel telefonisch unter +39 046 155 8973 in Verbindung zu setzen, um die aktuellsten Informationen zu erhalten.
Wende dich bei Fragen zu deiner Reservierung im Maso La Vecchia Quercia direkt an die Rezeption unter +39 046 155 8973.
Ja, Maso La Vecchia Quercia verfügt über WLAN für Gäste.
Der Check-out im Maso La Vecchia Quercia muss normalerweise bis 10:00 erfolgen. Gäste können nach 12:00 einchecken.
Der Durchschnittspreis für eine Nacht im Maso La Vecchia Quercia, der kürzlich gefunden wurde, liegt bei 120 €. Es gibt aber auch Preise schon ab 94 €/Nacht. Bitte beachte, dass Reisedaten, Zimmertyp und Verfügbarkeit sich auf die Preise auswirken können. Gib deine Daten im obigen Formular ein, um aktuelle Angebote zu sehen.
Die Anzahl der für Hotels in Baselga di Pinè verfügbaren Anbieter liegt bei 74 im Mai 2024.
Die Preise für Hotels in Baselga di Pinè werden täglich aktualisiert.