Flüge Südpazifik Frankfurt am Main - Südpazifik

Billige Flüge von Frankfurt am Main nach Südpazifik

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Frankfurt am Main-Südpazifik – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Frankfurt am Main nach Südpazifik zu finden.
Kürzester Flug
Günstigster Flug
China Eastern
China Eastern
27 Aug.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
39:30 Std.
1 Stopp
7:30
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
17 Sep.
AKL
16:00
Auckland Flughafen
43:05 Std.
1 Stopp
1:05
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
645 EUR
China Eastern
China Eastern
17 Feb.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
38:50 Std.
1 Stopp
8:50
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
02 März
AKL
18:00
Auckland Flughafen
43:45 Std.
1 Stopp
1:45
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
645 EUR
China Eastern
China Eastern
04 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
38:50 Std.
1 Stopp
8:50
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
27 Nov.
AKL
18:00
Auckland Flughafen
43:45 Std.
1 Stopp
1:45
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
646 EUR
China Eastern
China Eastern
02 Sep.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
39:10 Std.
1 Stopp
7:10
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
09 Sep.
AKL
16:00
Auckland Flughafen
43:05 Std.
1 Stopp
1:05
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
647 EUR
China Eastern
China Eastern
28 Okt.
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
38:50 Std.
1 Stopp
7:50
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
05 Nov.
AKL
18:00
Auckland Flughafen
43:45 Std.
1 Stopp
1:45
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
647 EUR
China Eastern
China Eastern
28 Okt.
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
38:50 Std.
1 Stopp
7:50
+2
AKL
Auckland Flughafen
China Eastern
17 Nov.
AKL
18:00
Auckland Flughafen
43:45 Std.
1 Stopp
1:45
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
651 EUR
Etihad Airways
Etihad Airways
31 Aug.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
33:55 Std.
1 Stopp
23:55
+1
MEL
Melbourne Tullamarine & andere Flughäfen Flughafen
Etihad Airways
11 Sep.
MEL
14:00
Melbourne Tullamarine & andere Flughäfen Flughafen
24:35 Std.
1 Stopp
6:35
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
895 EUR
Etihad Airways
Etihad Airways
31 Jan.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
33:45 Std.
1 Stopp
1:45
+2
SYD
Sydney Flughafen
Etihad Airways
11 Feb.
SYD
16:00
Sydney Flughafen
26:45 Std.
2 Stopps
8:45
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
868 EUR
British Airways
British Airways
22 Aug.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
29:15 Std.
3 Stopps
19:15
+1
BNE
Brisbane Flughafen
British Airways
25 Aug.
BNE
14:00
Brisbane Flughafen
31:30 Std.
2 Stopps
13:30
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
1.134 EUR
China Southern
China Southern
16 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
25:30 Std.
2 Stopps
14:30
+1
PER
Perth Flughafen
China Southern
17 Dez.
PER
13:00
Perth Flughafen
36:00 Std.
2 Stopps
18:00
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
821 EUR
China Southern
China Southern
19 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
34:10 Std.
2 Stopps
0:10
+2
BNE
Brisbane Flughafen
China Southern
08 Nov.
BNE
15:00
Brisbane Flughafen
28:15 Std.
2 Stopps
10:15
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
697 EUR
Korean Air
Korean Air
15 Jan.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
25:35 Std.
1 Stopp
16:35
+1
BNE
Brisbane Flughafen
Korean Air
11 März
BNE
14:00
Brisbane Flughafen
41:40 Std.
1 Stopp
22:40
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
902 EUR

Flug Frankfurt am Main - Südpazifik: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Düsseldorf - Sydney
Schnellste Flugverbindung
25:50 Std.
Günstigster Flug
559 EUR
Frankfurt am Main - Sydney
Schnellste Flugverbindung
24:45 Std.
Günstigster Flug
636 EUR
Frankfurt am Main - Auckland
Schnellste Flugverbindung
31:20 Std.
Günstigster Flug
644 EUR
Frankfurt am Main - Melbourne
Schnellste Flugverbindung
21:45 Std.
Günstigster Flug
647 EUR
Düsseldorf - Auckland
Schnellste Flugverbindung
26:50 Std.
Günstigster Flug
662 EUR
Frankfurt am Main - Perth
Schnellste Flugverbindung
20:45 Std.
Günstigster Flug
670 EUR
Frankfurt am Main - Darwin
Schnellste Flugverbindung
22:05 Std.
Günstigster Flug
675 EUR
Frankfurt am Main - Brisbane
Schnellste Flugverbindung
25:35 Std.
Günstigster Flug
676 EUR
Düsseldorf - Melbourne
Schnellste Flugverbindung
29:10 Std.
Günstigster Flug
707 EUR
Stuttgart - Sydney
Schnellste Flugverbindung
26:00 Std.
Günstigster Flug
785 EUR
Düsseldorf - Brisbane
Schnellste Flugverbindung
27:35 Std.
Günstigster Flug
792 EUR
Düsseldorf - Perth
Schnellste Flugverbindung
23:40 Std.
Günstigster Flug
804 EUR
Stuttgart - Perth
Schnellste Flugverbindung
22:45 Std.
Günstigster Flug
827 EUR
Düsseldorf - Adelaide
Schnellste Flugverbindung
33:55 Std.
Günstigster Flug
846 EUR
Frankfurt am Main - Adelaide
Schnellste Flugverbindung
21:00 Std.
Günstigster Flug
851 EUR
Stuttgart - Melbourne
Schnellste Flugverbindung
27:05 Std.
Günstigster Flug
853 EUR
Düsseldorf - Darwin
Schnellste Flugverbindung
32:25 Std.
Günstigster Flug
863 EUR
Frankfurt am Main - Christchurch
Schnellste Flugverbindung
27:00 Std.
Günstigster Flug
865 EUR
Stuttgart - Brisbane
Schnellste Flugverbindung
29:25 Std.
Günstigster Flug
867 EUR
Frankfurt am Main - Cairns
Schnellste Flugverbindung
29:30 Std.
Günstigster Flug
879 EUR
Mehr anzeigen

Flüge ab Frankfurt am Main nach:

  • Südpazifik

Flüge nach Südpazifik ab:

*Flugtarife nach Südpazifik basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Südpazifik Frankfurt am Main - Südpazifik