Flüge Asien Frankfurt am Main - Asien

Billige Flüge von Frankfurt am Main nach Asien

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Frankfurt am Main-Asien – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Frankfurt am Main nach Asien zu finden.
Kürzester Flug
Günstigster Flug
Kuwait Airways
Kuwait Airways
13 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
20:10 Std.
1 Stopp
8:10
+1
MNL
Manila Flughafen
Kuwait Airways
22 Okt.
MNL
12:00
Manila Flughafen
20:30 Std.
1 Stopp
2:30
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
365 EUR
Kuwait Airways
Kuwait Airways
11 März
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:40 Std.
1 Stopp
7:40
+1
MNL
Manila Flughafen
Kuwait Airways
26 März
MNL
12:00
Manila Flughafen
20:35 Std.
1 Stopp
1:35
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
367 EUR
China Eastern
China Eastern
11 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
23:10 Std.
1 Stopp
13:10
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
China Eastern
21 Nov.
ICN
14:00
Seoul Incheon Flughafen
19:20 Std.
1 Stopp
1:20
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
373 EUR
China Eastern
China Eastern
06 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
17:45 Std.
1 Stopp
7:45
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
China Eastern
13 Nov.
ICN
14:00
Seoul Incheon Flughafen
21:25 Std.
1 Stopp
3:25
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
379 EUR
Air China
Air China
08 Dez.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
24:20 Std.
1 Stopp
12:20
+1
BKK
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
Air China
02 Feb.
BKK
12:00
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
20:35 Std.
1 Stopp
2:35
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
383 EUR
Air China
Air China
11 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
24:20 Std.
1 Stopp
12:20
+1
BKK
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
Air China
23 Nov.
BKK
12:00
Bangkok Suv. & andere Flughäfen Flughafen
20:35 Std.
1 Stopp
2:35
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
385 EUR
Condor
Condor
16 Dez.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:00 Std.
1:00
+1
KUL
Kuala Lumpur Flughafen
Condor
31 Dez.
KUL
13:00
Kuala Lumpur Flughafen
13:25 Std.
19:25
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
573 EUR
Lufthansa
Lufthansa
02 Feb.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:15 Std.
1:15
+1
SIN
Singapur Changi Flughafen
Lufthansa
18 Feb.
SIN
13:00
Singapur Changi Flughafen
13:35 Std.
19:35
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
551 EUR
China Eastern
China Eastern
06 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
17:45 Std.
1 Stopp
7:45
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
China Eastern
13 Nov.
ICN
14:00
Seoul Incheon Flughafen
21:25 Std.
1 Stopp
3:25
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
379 EUR
Kuwait Airways
Kuwait Airways
11 März
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:40 Std.
1 Stopp
7:40
+1
MNL
Manila Flughafen
Kuwait Airways
26 März
MNL
12:00
Manila Flughafen
20:35 Std.
1 Stopp
1:35
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
367 EUR
Alitalia
Alitalia
14 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
14:55 Std.
1 Stopp
3:55
+1
ICN
Seoul Incheon Flughafen
Alitalia
25 Okt.
ICN
13:00
Seoul Incheon Flughafen
25:25 Std.
2 Stopps
7:25
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
565 EUR
Kuwait Airways
Kuwait Airways
13 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
20:10 Std.
1 Stopp
8:10
+1
MNL
Manila Flughafen
Kuwait Airways
22 Okt.
MNL
12:00
Manila Flughafen
20:30 Std.
1 Stopp
2:30
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
365 EUR

Flug Frankfurt am Main - Asien: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Düsseldorf - Tiflis
Schnellste Flugverbindung
8:00 Std.
Günstigster Flug
166 EUR
Frankfurt am Main - Tiflis
Schnellste Flugverbindung
6:40 Std.
Günstigster Flug
185 EUR
Stuttgart - Tiflis
Schnellste Flugverbindung
7:10 Std.
Günstigster Flug
209 EUR
Düsseldorf - Hongkong
Schnellste Flugverbindung
13:35 Std.
Günstigster Flug
316 EUR
Frankfurt am Main - Hongkong
Schnellste Flugverbindung
11:05 Std.
Günstigster Flug
344 EUR
Frankfurt am Main - Manila
Schnellste Flugverbindung
16:25 Std.
Günstigster Flug
367 EUR
Frankfurt am Main - Shanghai
Schnellste Flugverbindung
10:40 Std.
Günstigster Flug
371 EUR
Frankfurt am Main - Seoul
Schnellste Flugverbindung
10:10 Std.
Günstigster Flug
373 EUR
Frankfurt am Main - Bangkok
Schnellste Flugverbindung
10:40 Std.
Günstigster Flug
383 EUR
Frankfurt am Main - Ho Chi Minh Stadt
Schnellste Flugverbindung
11:35 Std.
Günstigster Flug
386 EUR
Düsseldorf - Seoul
Schnellste Flugverbindung
13:00 Std.
Günstigster Flug
386 EUR
Stuttgart - Bangkok
Schnellste Flugverbindung
13:50 Std.
Günstigster Flug
388 EUR
Düsseldorf - Bangkok
Schnellste Flugverbindung
11:35 Std.
Günstigster Flug
389 EUR
Stuttgart - Peking
Schnellste Flugverbindung
12:25 Std.
Günstigster Flug
394 EUR
Frankfurt am Main - Singapur
Schnellste Flugverbindung
12:10 Std.
Günstigster Flug
396 EUR
Düsseldorf - Shanghai
Schnellste Flugverbindung
15:05 Std.
Günstigster Flug
398 EUR
Frankfurt am Main - Peking
Schnellste Flugverbindung
9:10 Std.
Günstigster Flug
400 EUR
Frankfurt am Main - Kuala Lumpur
Schnellste Flugverbindung
12:00 Std.
Günstigster Flug
404 EUR
Düsseldorf - Peking
Schnellste Flugverbindung
10:00 Std.
Günstigster Flug
405 EUR
Stuttgart - Shanghai
Schnellste Flugverbindung
14:05 Std.
Günstigster Flug
406 EUR
Mehr anzeigen

Flüge nach Asien ab:

*Flugtarife nach Asien basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Asien Frankfurt am Main - Asien