Flüge Europa Deutschland Frankfurt am Main Nordamerika - Frankfurt am Main

Flüge Nordamerika - Frankfurt am Main

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Nordamerika-Frankfurt am Main – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Nordamerika nach Frankfurt am Main zu finden.
Kürzester Flug
Günstigster Flug
British Airways
British Airways
31 Okt.
ORD
23:00
Chicago O'Hare Flughafen
11:40 Std.
1 Stopp
16:40
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
08 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
14:55 Std.
1 Stopp
13:55
ORD
Chicago O'Hare Flughafen
284 EUR
British Airways
British Airways
05 Nov.
ORD
23:00
Chicago O'Hare Flughafen
11:40 Std.
1 Stopp
17:40
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
12 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
14:55 Std.
1 Stopp
13:55
ORD
Chicago O'Hare Flughafen
284 EUR
American Airlines
American Airlines
12 Sep.
OAK
21:00
Oakland Metropolitan Oakland Intl Flughafen
16:20 Std.
2 Stopps
22:20
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
American Airlines
25 Sep.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
18:18 Std.
2 Stopps
15:18
OAK
Oakland Metropolitan Oakland Intl Flughafen
298 EUR
British Airways
British Airways
06 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
10:15 Std.
1 Stopp
16:15
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
23 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
13:40 Std.
1 Stopp
13:40
JFK
New York JFK Flughafen
298 EUR
American Airlines
American Airlines
21 Okt.
SFO
21:00
San Francisco Flughafen
23:10 Std.
1 Stopp
5:10
+2
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
American Airlines
05 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:38 Std.
1 Stopp
16:38
SFO
San Francisco Flughafen
300 EUR
British Airways
British Airways
22 Okt.
SFO
21:00
San Francisco Flughafen
17:45 Std.
1 Stopp
23:45
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
12 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
20:41 Std.
1 Stopp
17:41
SFO
San Francisco Flughafen
308 EUR
Lufthansa
Lufthansa
25 Sep.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
7:25 Std.
13:25
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
Lufthansa
16 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
8:30 Std.
8:30
EWR
New York Newark Flughafen
474 EUR
Condor
Condor
26 Aug.
BWI
0:00
Washington, D.C. Baltimore Flughafen
8:05 Std.
14:05
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
Condor
09 Sep.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
9:05 Std.
9:05
BWI
Washington, D.C. Baltimore Flughafen
457 EUR
Aer Lingus
Aer Lingus
03 Sep.
YYZ
0:00
Toronto Pearson Flughafen
10:20 Std.
1 Stopp
16:20
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
Aer Lingus
16 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
11:20 Std.
1 Stopp
11:20
YYZ
Toronto Pearson Flughafen
472 EUR
British Airways
British Airways
06 Nov.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
10:15 Std.
1 Stopp
16:15
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
23 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
13:40 Std.
1 Stopp
13:40
JFK
New York JFK Flughafen
298 EUR
British Airways
British Airways
21 Okt.
ORD
23:00
Chicago O'Hare Flughafen
11:15 Std.
1 Stopp
17:15
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
British Airways
29 Okt.
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
14:03 Std.
1 Stopp
13:03
ORD
Chicago O'Hare Flughafen
315 EUR
KLM
KLM
25 Juni
IAD
0:00
Washington Dulles Flughafen
13:29 Std.
1 Stopp
19:29
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
KLM
03 Juli
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:04 Std.
1 Stopp
12:04
IAD
Washington Dulles Flughafen
470 EUR

Flug Nordamerika - Frankfurt am Main: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Mehr anzeigen

Flüge ab Nordamerika nach:

Flüge nach Frankfurt am Main ab:

  • Nordamerika
*Flugtarife nach Frankfurt am Main basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Europa Deutschland Frankfurt am Main Nordamerika - Frankfurt am Main