Wir ändern unsere Datenschutz- und Cookie-Bestimmungen. Diese gelten ab dem 1. Mai. OK

Flüge Nordamerika Frankfurt am Main - Nordamerika

Flüge Frankfurt am Main - Nordamerika

Hinflug
Rückflug
Beliebiger Monat
Vergleiche momondo mit |

Flug Frankfurt am Main-Nordamerika – Flugvergleich leicht gemacht!

Hier findest du die besten Flugpreise für die kommenden drei Monate für deine Flugroute. Alle angezeigten Flugpreise wurden in dieser Woche auf momondo gefunden. Wechsle zwischen den Tabs, um die schnellsten oder günstigsten Flüge von Frankfurt am Main nach Nordamerika zu finden.
Kürzester Flug
Günstigster Flug
Finnair
Finnair
17 Sep.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:01 Std.
1 Stopp
19:01
JFK
New York JFK Flughafen
Finnair
03 Okt.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
18:50 Std.
1 Stopp
0:50
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
229 EUR
Finnair
Finnair
16 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:01 Std.
1 Stopp
19:01
JFK
New York JFK Flughafen
Finnair
23 Okt.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
12:25 Std.
1 Stopp
18:25
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
229 EUR
Air Canada
Air Canada
13 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
24:39 Std.
1 Stopp
0:39
+1
EWR
New York Newark Flughafen
Air Canada
20 Nov.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
9:55 Std.
1 Stopp
15:55
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
232 EUR
Lufthansa
Lufthansa
29 Okt.
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:05 Std.
9:05
LAS
Las Vegas Flughafen
Lufthansa
26 Nov.
LAS
21:00
Las Vegas Flughafen
11:15 Std.
17:15
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
235 EUR
Finnair
Finnair
07 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
19:01 Std.
1 Stopp
19:01
JFK
New York JFK Flughafen
Finnair
10 Okt.
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
17:10 Std.
1 Stopp
23:10
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
237 EUR
Air Canada
Air Canada
16 Okt.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
24:15 Std.
1 Stopp
0:15
+1
EWR
New York Newark Flughafen
Air Canada
21 Okt.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
10:45 Std.
1 Stopp
16:45
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
240 EUR
Condor
Condor
15 Juni
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
9:00 Std.
9:00
YYZ
Toronto Pearson Flughafen
Condor
06 Juli
YYZ
0:00
Toronto Pearson Flughafen
8:00 Std.
14:00
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
552 EUR
Lufthansa
Lufthansa
18 Sep.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
10:40 Std.
1 Stopp
10:40
EWR
New York Newark Flughafen
Lufthansa
22 Sep.
EWR
0:00
New York Newark Flughafen
10:45 Std.
1 Stopp
16:45
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
277 EUR
SWISS
SWISS
03 Juni
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
11:25 Std.
1 Stopp
11:25
JFK
New York JFK Flughafen
SWISS
11 Juni
JFK
0:00
New York JFK Flughafen
10:35 Std.
1 Stopp
16:35
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
309 EUR
United Airlines
United Airlines
28 Aug.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:05 Std.
1 Stopp
12:05
LGA
New York La Guardia Flughafen
United Airlines
08 Sep.
LGA
0:00
New York La Guardia Flughafen
10:45 Std.
1 Stopp
16:45
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
307 EUR
Lufthansa
Lufthansa
29 Okt.
FRA
5:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:05 Std.
9:05
LAS
Las Vegas Flughafen
Lufthansa
26 Nov.
LAS
21:00
Las Vegas Flughafen
11:15 Std.
17:15
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
235 EUR
Eurowings
Eurowings
12 Nov.
FRA
6:00
Frankfurt/Main Flughafen
12:05 Std.
9:05
LAS
Las Vegas Flughafen
Eurowings
07 Jan.
LAS
21:00
Las Vegas Flughafen
11:15 Std.
17:15
+1
FRA
Frankfurt/Main Flughafen
282 EUR

Flug Frankfurt am Main - Nordamerika: Alternative Flugverbindungen

Vergleiche alternative Flugstrecken von und zu nahegelegenen Flughäfen, um so den besten Flugpreis zu bequemen Flugzeiten zu finden.
Mehr anzeigen

Flüge ab Frankfurt am Main nach:

  • Nordamerika

Flüge nach Nordamerika ab:

*Flugtarife nach Nordamerika basieren auf Preisen für Economy-Tickets, die von momondo Nutzern bei Suchen während der letzten 72 Stunden gefunden wurden. Preise sind möglicherweise nicht mehr verfügbar.
Flüge Nordamerika Frankfurt am Main - Nordamerika